Salade de fruits safranée


Ultra facile à faire et détox!

Safran de Marie a opté aujourd’hui pour la préparation d’une salade de fruits frais safranée!
Après un repas copieux, cette recette rencontrera à coup sur un vif succès!
Rien n’est ajouté aux fruits frais hormis le sirop de Safran de Marie

Ingrédients pour 8 personnes

– 4 bananes
– 1 mangue bien mûre
– 1 grenade
– 4 kiwis
– 2 grosses oranges
– 2 pommes golden
– 3 poires

Pour le jus:
– 1 orange
– 2 cuillères à soupe de sirop de Safran de Marie

Laver et trancher une orange en deux et retirer les pépins. Utiliser un presse-agrumes pour presser tout le jus.
Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux.

 
Disposer le tout dans un grand saladier, puis verser le jus d’orange ainsi que le sirop froid dessus.
Réserver ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, et oui c’est une recette à préparer à l’avance mais elle n’en sera que meilleure!

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *