Radis d’hiver au vinaigre de cidre safrané

J’adore cette recette pour l’apéritif, surtout lorsque je n’ai que deux minutes chrono pour que tout soit prêt ! En effet, cette recette est ultra simple et ne nécessite que très peu d’ingrédients !

Ingrédients :

  • 1 gros radis d’hiver
  • 1 Cuillère à Soupe de Vinaigre de Cidre Safran de Marie
  • 2 Cuillère à Soupe d’Huile d’Olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Quelques graines germées pour la décoration

 

Au préalable :

  1. Faites un assaisonnement avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Épluchez le radis et coupez-le en 2 ou 4 tronçons selon la taille des lamelles souhaitées.
  3. Coupez en fines lamelles.
  4. Badigeonnez les lamelles légèrement séparées en escargot.
  5. Réservez au frais 3h avant de déguster !
 Lieu-dit La Coûme

66320 Espira-de-Conflent