Riz cantonais au safran


Riz cantonais au safran

Nouvelle recette!
Très facile à faire et qui se marie très bien avec le safran
Ingrédients pour 4 personnes

200 g de riz (j’ai opté pour du riz basmati car j’aime beaucoup son un goût particulier mais c’est selon les goûts)
2 oignons
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
200 g de crevettes
100 g de jambon
4 cuillères à soupe de petits pois
12 filaments de Safran de Marie​

Faire cuire le riz. Pendant ce temps, émincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle. Quand les oignons sont fondus rajouter le safran et les petits poids.
Couper le jambon en dés
Faire une omelette et la couper en lanières.
Mettre à chauffer 1 cuillère d’huile et faire revenir 1 minute les crevettes.


Ajouter le riz, les petits pois, les oignons, les dés de jambon, et l’omelette. Saler et poivrer.
Faire chauffer 3 minutes en remuant sans cesse et c’est prêt!

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *