Radis d’hiver au vinaigre de cidre safrané


J’adore cette recette pour l’apéritif, surtout lorsque je n’ai que deux minutes chrono pour que tout soit prêt! En effet, cette recette est ultra simple et ne nécessite que très peu d’ingrédients!

Ingrédients
1 gros radis d’hiver
1 Cuillère à Soupe de Vinaigre de Cidre Safran de Marie
2 Cuillère à Soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Quelques graines germées pour la décoration

Au préalable:
Faire un assaisonnement avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Éplucher le radis et couper le en 2 ou 4 tronçons selon la taille des lamelles souhaitées.
Couper en fines lamelles.
Badigeonner les lamelles légèrement séparées en escargot.
Réserver au frais 3h avant de déguster!

 

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